Всё! Ему раз не нужна я... попытка суицида

Кузнец
Ты на краешке балкона,
............................................вниз смотря,
Приговор себе читаешь,
............................................говоря:
"Всё! Ему раз не нужна я,
............................................жить зачем?
Лучше ангелом на небо
............................................насовсем".



Но не можешь ты решиться
............................................сделать шаг
В мыслях видишь, как с другою
............................................он в кабак
Помянуть тебя придет и
.............................................скажет вслух:
"Эта Надя - всё же дура ".
.............................................Голос сух.   


Ты на краешке балкона,
............................................вниз смотря,
Приговор ему читаешь,
............................................говоря:
"Всё! Ему раз не нужна я,
............................................буду жить!
Дам любовь свою другому