ТЕБЕ

Шемберова Татьяна
Перетягивание каната времени…
Много сил уйдет на такую забаву…
Только вот, что странно – сверху канатоходец…
Балансирует, расставив потные ладошки…
Он не умеет, как кошка, падать на лапы…
Потные папы тычут пальцами вверх и удваивают ставки…
Сладко-сладко в горле от широко раскрытых глаз… РАЗ…
И где-то чья-то живая струна задета….
Но где же он? Его нету…
Наутро об этом напишут газеты…
А ты вырежи статью, сложи ее аккуратно и засуши на память…
Ведь там, на фото, в девятом ряду есть и твое лицо….