Хочу на Меркурий

Иллара
Усталый закат за зимним окном
Грозит разразиться бурей.
Душа растворилась в мире большом...
Но я хочу на Меркурий.

Чудак красил небо в зеленый цвет,
А чистую воду - в бурый.
Другой говорит, что цветов здесь нет...
А я хочу на Меркурий.

Забытые пистма, слова и дни
Укрыты печалью хмурой.
Она не нужна мне. Летите, дни!
Ведь я хочу на Меркурий.

Тиран и предатель, испивши боль,
Погибнут под яростью фурий.
Запомни же мой заветный пароль:
Пойдем со мной на Меркурий!