Кому спасибо?

Косовицкий Вадим
Парк игрушечных машин
Стало некуда девать,
Можно целый магазин
Смело дома открывать.

Их в коробку положу,
Горкою в три этажа,
Но когда я ухожу,
Скучно им без гаража.

Я откладывать не стал,
На конверт наклеил марки,
Дед Морозу написал,
Что мечтаю о подарке.

"Добрый Дедушка Мороз,
Я прошу лишь об одном,
Чтоб под ёлочку принёс
Мне - гараж, машинкам - дом."

И под ёлкой в Новый год,
В результате той уловки,
Есть! Сбылась мечта! И вот
Чудо в яркой упаковке.

Дед Мороз хороший самый!
Только я не разобрал,
Почему же просит мама,
Чтобы папу целовал?