Рэп русского музыканта

Ольга Валенчиц
***
русский рэп – полудождь-полуснег-полуград
(на три четверти выброс завода)
отчего я не гад, отчего полугад,
отчего, о, май гад, о, природа?!

***
Две руки на сотню клавиш…
Впрочем, ноги тет-а-тет
с «Ped». И в целом не слукавишь,
и частично. Стук, иль бред,
или рэп речитативом
(первый автор, кстати, Бах)
и спина прямым штативом
как антенна в небесах
трёх столетий.  Эй, послушай,
тот, в двенадцатом ряду,
закрывай покрепче уши,
или душу… украду!