wir haben leb wohl zu den delphinen gesagt

Куприянов Вячеслав
***

wir haben leb wohl zu den delphinen gesagt
und sind tropfnaЯ aus dem meer gestiegen
jahrmillionen lang
haben wir einander geliebt
bis zum verlust des schwanzes
gelernt die luft zu kьssen
und die bдume zu umarmen
bis zum verlust des bewuЯtseins
bis zur erlangung des gedдchtnisses
bis zu einer neuen sintflut


Deutsch von Peter Steger