Ездил, как хотел пародия на*Я сошла с ума*

Змееныш
Ездил, как хотел, ездил, как хотел -
Вот и полетел!
Ездил, как хотел, ездил, как хотел -
Вот и полетел!

Вдруг ударил в глаза
Ослепительный свет...
Пусть визжат тормоза -
А колес уже нет:

Улетает движок,
Рассыпаясь в куски...
Это - финиш, дружок:
На сиденье - кишки...

Ездил, как хотел, ездил, как хотел -
Вот и полетел!
Ездил, как хотел, ездил, как хотел -
Вот и полетел!

Подьезжает ГАИ -
Тяжко их ремесло.
Документы твои
Словно ветром снесло...

Что пропали права -
Это все ерунда:
Сорвалась голова,
Укатилась туда,

Где дороги нет, где дороги нет -
Прямиком в кювет!
Гибнуть в двадцать лет, гибнуть в двадцать лет -
Это просто бред...

Подложил свинью, подложил свинью -
Поломал семью!
Бросил колею, бросил колею -
И теперь в раю!