Особенности национальной поэзии или стихи от имени Вилли Хаапсал

Alexkorshun
Не спрашивайте, я уже не финн.
Я забываю сказки про оленей.
Я выучил вчера Российский гимн,
Чтоб маме спеть его на день рожденья.

Да, если б я не встретил Кузьмича
В то лето на извилистой дорожке
Мне вряд ли б часто снились по ночам
Доярки, водка, сало и окрошка.

Загадочная русская душа
Что может выжать спирт хоть из кефира,
И голой жопой раздавить ежа
За двести грамм, за пять минут эфира.