Ко мне прислоняются всеми местами

Влад Клен
Ко мне прислоняются всеми местами.
Не сбрендить, как душу в покое оставить.
Взгляни лишь, я в центре, я снова средь стада
Спасибо судьбе и за то, что не сталось.
Мы встретимся тихо с тобою, о старость!
И вот эта чёртова остановка.
Раздавленный выйду, полураздетый
И встречу мёрзнущего ребёнка,
Чтобы отдать ему свой билет.
А там, за далью стеклянной, клятой
Какой крылатый губу куснёт.
И этот мальчик, как Сын распятый,
Взывая к небу, под ним уснёт.