Расставание

Sluchaino
Тебя пора мне отпустить
Как птицу вольную, в полет.
Уж ничего не изменить...
У жизни новый поворот.
На перекрестке мы стоим
Тебе на право, мне - вперед.
Быть может в жизненном пути
Дорога снова нас сведет...