Изгиб твоей фигуры грубая эротика

Борис Макаров
(вариация на тему песни О.Митяева)

Изгиб твоей фигуры
я обнимаю нежно
шершавыми ладонями
и грубыми как лесть...
качнутся две вершины
под блузкой белоснежной
как здорово, что женщины
на белом свете есть...