Сгорело все!

Подмарькова Елена
Любовь моя сгорела дотла,
И нежнотью уже никто не дышит,
Но только я опять тобой пьна,
Но только он опять меня не слышит.

Украдкой буду плакать я в ладонь,
И тихо молить бога о пощаде.
Но только мне на веке быть одной,
Но только ты меня уж не услышишь...