Любить уже мне не дано...

Деловой Котяра
***

Любить уже мне не дано
Пусты души моей глазницы
Судьбою так предрешено
И дней никчемных вереницы
Слились в печальный водопад
Звучащий грустною капелью
Чей шум и монотонный лад
Не нарушают птицы трелью
Здесь не растут давно цветы
Им даже не пробиться к свету
Средь меркантильной суеты
И только моему Брегету
Бить четверти в ночной тиши
Осталось мерно и спокойно
Сей крест так тяжек для души
Но надо жить... и жить достойно

***
Деловой_Котяра