Глазами уткнувшись в небо

Alexkorshun
Глазами уткнувшись в небо,
Почти ничего не видя…
Опять потерла веру?
А, может быть, кто-то обидел

Холодным и острым словом
По горлу с размаху, как бритвой…
Но фильм оказался не новым,
И нас не включили в титры.

Теперь остается только
Ходить в магазин за славой…
Купила? Зачем тебе столько?
И сдачу куда подевала?

Я стал для тебя непонятным.
А был ли когда-нибудь рядом?
Я вспомню тебя навряд ли –
При встрече не выдержу взгляда.