Он сделал это!

Oboe
1. Быстро летела жизнь, словно капля из перевёрнутого ведра. Не успел он. Было ему 14, и самое время было сказать ей: «Я люблю тебя!». Но занесло. Язык учил. А язык отказывался говорить некоторые буквы, особенно из конца алфавита. Потом язык начал учить его. Потом они стали друзьями. Она была уже далеко. С другим. Языком. Однажды он проснулся, и вспомнил её. Его язык был лишним, и он умер…
2. Он стал большим и лысым, умным и весёлым. Он стал живым и нужным. Однажды он шёл по улице и увидел плачущую женщину. Случайно. Она стояла не в положенном месте, и он почти в неё воткнулся. А шёл он домой, где его ждал славный ужин и прочая присущая его образу жизни. А он чуть не сбил женщину, которая стояла на автобусной остановке и плакала. Это было странно и непривычно. Это было неправильно. И он умер.
А женщина успокоилась и ушла.
3. Еда была невкусной, хотя это была не тюрьма. Он посмотрел на ту, которая принесла ему еду. Это была не она. Сначала он вспомнил что-то. Это его оскорбило. И он умер. Не подумав.
4. Работа была неинтересной, унылой. На ней не работали симпатичные и весёлые девушки, а лишь старые доценты и просто кандидаты наук. А Главный Начальник был любителем спорта и бани, а также того, чего не было.
Работал он здесь, работал, и не думал, что это может плохо кончится. Напрасно не думал. Умер он и.
5. Однажды дома кончилась вода. Вставать было лень, снился бесконечный, длинный сон, Чёрное море, хотелось целоваться и писить. А целоваться лезли одни собаки. Туалетов нет, и хочется пить. Интересный сон. Правда?
Да, забыл вам сказать, он не успел его досмотреть.
6. И он умер. Он сделал это. (Йесссс!!!). Просто лёг, закрыл глаза и вспомнил всё в обратном порядке.