*** Тетрадь

Cергей Д.
Быстро идти – бежать
Почти задыхаясь
В исписанную тетрадь
Плавленые мозги – мысли

Пытаясь вписать. Руки
Дрожат нервно. Ветром
В лицо – свежим. Это
Твой взгляд назад

Прежним – не быть уже
Новым – можно не стать
И не писать сложно
В старую эту тетрадь

24.12.2003