Новогодняя сказка

Анда
Минус Сорок плюс Сорок получится Ноль
Долгожданная  сказка- бутылка в пакете.
Мне под лестницей снова мерещатся черти,
И искрится в стакане поэт- алкоголь.

Дед маразм мне принес Новогодний мешок
В нем сопело, ругалось, стремилось наружу
И стучало упорно бутылью о кружку
И щипало за ногу и тыкало в бок

Что- то странное. Этот неведомый гость
Мне напомнил счастливые давние встречи…
Я под лестницей елку поставил, авось
Кто - то добрый зажжет там веселье и свечи.

PS/
Приглашаю Всех под лестницу.