И я была девушкой юной...

Redneck
                Эпиграф:
                "Зефир,
                Шампань,
                Гвоздички между прочим
                Но коль припёрся
                Не прогонишь прочь..."
                (klavka,
                http://www.stihi.ru/2003/10/22-194)

Узковат в плечах, тонковат в кости,
Мелковат для своих сорока шести,
Ни солидности, ни навара.
Лопотал, журчал... привела домой.
Уступила. И жалко ли, Боже мой?
Много разных перебывало.

Супермен... лишь узоры из слов свивать.
Поистаскан, зато не пуста кровать.
Недомерок, да кто ж их мерит?
Жидковат вверху, хлипковат внизу,
Но и мой виноград - без пяти изюм,
Женихи не скулят под дверью.