Новогодние конфетти

Happy Lady
солнце-мандарин
ёлочная игрушка
на снежных ветвях
***

листик салата
одинокий на блюде -
рождественский пост
***

снежинкой кружась
в хороводе метели
лечу в новый год
***

терпкий аромат
чая в тонком фарфоре
к приходу гостя,
звёзды-рафаэлки и
лимонный ломтик Луны
***

плющом моих снов
увиты лабиринты
морозных ночей
***

колючий ветер
бросит сердито в лицо
пригоршню снега
капли стекают со щек
где же ты лето?
***

пышные астры
на полуночном небе -
салюта букет