Песня для группы Тату

Гаечка
   Ответ на запрет.

1.Отброшен  шприц,
   Развязан жгут,
   Нам все равно,
   Ведь нас не ждут!
   Пустой подвал,
   Погашен свет,
   Нам все равно,
   Ведь нас здесь нет!

Припев:
   Ведь нас не ждут,
   Ведь нас не ждут,
   Ведь нас здесь нет,
   Ведь нас здесь нет,
   Мечты уйдут,
   Тела умрут,
   Нашли для всех,
   Нашли ответ.

2. Твердят бездумно,
   Нам с тобой,
   Твердят бездумно,
   Как урок,
   Что нам не быть,
   С тобой вдвоем,
   Любовь двух девушек –
   Порок!

3. Нам надоело
   Жить тайком,
   Мы разорвем
   Порочный круг,
   Нас смерть
   Соединит замком,
   Навек кольцом
   Из наших рук.

4. Мы уплываем
   В ту страну,
   Откуда уж,
   Возврата нет.
   Уходим мы,
   На глубину
   Утерян наш
   Последний след…

5. Остались
   Бренные тела,
   Но что теперь?
   И как теперь?
   Из них душа,
   Давно ушла,
   Закрылась дверь,
   Закрылась дверь!

6. Мы далеко,
   В последний раз,
   Нам так легко,
   С тобой сейчас,
   Пускай никто,
   Не вспомнит нас,
   Нам все равно –
   В последний час…