Новогодняя речь!

Скрепка
В мире всегда всё меняется,
И это легко объясняется-
Время не останавливает бег.
..И всё же зимой идёт снег,
И всё же спустя новый год
Мы снова стоим за столом этим вот.
Так пусть всё и дальше меняется,
Только наша традиция не изменяется!

Пусть, спустя много лет
И пережив кучу бед,
Мы, как и прежде, вместе будем
И никогда друг друга не позабудем!

Только не надо грустить.
Всем всё нужно простить.
И чтоб не пришло в дом несчастье
Давайте выпьем за счастье!!!