Новогодних стихов не писал я сударыня сроду...

Марат Ахтямов
Новогодних стихов не писал я, сударыня, сроду,
Пусть Малежик с Лозою себе эту тему возьмут,
Но они не берут, и, как сын трудового народа,
Я за дело возьмусь, и сейчас напишу что-нибудь.

Я желаю тебе — дом, богатство, машину и дачу,
Стопроцентный успех у мужчин и в семейных делах,
Сто рублей, сто друзей и ещё миллионы в придачу
Долгих лет и здоровья, как дать только может Аллах.

Я желаю тебе обаяньем затмить мисс Вселенной
Счастья в жизни, любви, и всего, что не смог написать
Только всё-таки что же ещё, к моему сожаленью,
В этом Новом Году позабыл я тебе пожелать...

А на улице снег, как и следует быть по сезону,
По сезону накрыт белоснежный и праздничный стол,
И кристаллом горят, как и следует быть по закону,
Два бокала вина, и сверкающий их ореол.

И так было всегда, и так есть, и конечно же будет,
Все проблемы уйдут, и забудутся их имена,
Но останется снег, эта ночь и останутся люди
И конечно же этот бокал новогодний вина...

1992