Моей бабушке, Ане Эксилии...

Екатерина Хованович
Моей бабушке, Ане Эксилии, которую помню и благодарю;
Моей маме, она, когда была девочкой, умела нянчить зарю.
Моему сыну, Майито, который одной улыбкой разгоняет тучи и дым.
И многим, многим другим, любимым и дорогим.

A mi abuela, Ana Excilia, viva siempre en mi memoria.
A mi madre que, siendo una niña, supo acunar la aurora.
A mi hijo, Mayito, que si ríe desaparecen las sombras.
A mi David, dueño del río y del misterio que atesora.
Y a quienes sin nombrar, nombra mi boca,
por amor a sus vidas, mi sangre los convoca.

§Ў