Игра в два языка

Владимир Душин
Ты оставляешь цезуру –
я ее называю.
Представляем фигуру -
пополам оживая.

Так выходят навстречу -
воздух толкая в станцы.
Переплетая в речи,
в теле – протуберанцы.

Медленно, между ртами,
бритва или облатка
заблистает, растает,
выльется без остатка.

Обоюдные братья -
не вреда и не срока.
Ты уже может назвать я –
Кока или Викока.