Красивые лицо, фигура, и глаза...

Сергей Кобяков
Красивые лицо, фигура и глаза
О чем они нам с Вами могут рассказать?
О том, что, вероятно, прекрасна и душа,
И что собою девушка очень хороша.
Верная супруга, заботливая мать,
Чего же еще в жизни мужчине пожелать?