Будь со мной...

Сергей Кобяков
Бьется сильно мое сердце, когда ты со мною рядом,
И всех чувств не описать, когда греешь меня взглядом.
В этой жизни ничего мне уже совсем не надо,
Лишь бы девушка одна всегда была со мною рядом...