Старстерва
Давайте ,встретимся  ещё раз,
В предновогодней  суете,
Попутный  ветер, поднят  парус,
В декабрьских  будней   темноте
Ступает Новый Год  чуть слышно,
А  Старый- шаркает  ногой,
Итоги  подводя, - что вышло,
Что – нет, беседуем  с  собой
И  планов  строим  вновь «громадье»
Надеясь, - все  будет  не  так,
Всё  выпадет  в  ином  раскладе,
Жизнь  такова,  везде – бардак..
А  прежде – в праздничном  застолье
Произнесём  опять  тостЫ
Бунтарский  дух, желанье,  воля,
Сегодня  мы  с Тобой-на  Ты….
Под  ёлкой, что  блестит, сверкает,
НарЯжена  в  парад  огней,
С тобой  танцую….
Рассветает,
Налей  шампанского, налей,
Пусть  голова  сегодня- кругом,
Я  весЕла, тобой  пьяна,
Родным  и  новогодним  другом,
Что  будет  завтра-
Всё до  дна.
Мелькают  лицА, маскИ, свечи
Я так довольна  и легка,
И мне  плевать, что  кончен  вечер,
Я в ритме  вальса, далека…
От  жизни скучной, повседневной,
В зрачках мерцающих  тону,
Я не  хочу  быть  суеверной,
Но –погружаюсь
В глубину.
И –в головокруженьи,-
Пью-поцелуй  из  твоих  губ,
И, -не  дыша,-стихотвореньем,
Я прошепчу-
Как  мне  ты  люб.