Встречаем новый год!

Татьяна Егоровна Полякова
Гирлянды жёлто-красные
Синиц и снегирей! –
Какие дни прекрасные…
И сколько этих дней

Есть у Зимы-кудесницы!
Как весел хоровод
Метелицы рождественской…
Встречаем Новый Год!

1998 г.