Тебе...

Tina
Белоснежная, с каплей пастели,
Что за прелесть она!
Как невеста у брачной постели,
Так невинно чиста!

Ароматом дурманящим лета
Твой заполнится дом,
Будет сниться тебе до рассвета,
Будто, снова - вдвоём..

И согреешься ты от морозов
На чужой стороне.
Эта самая дивная роза,
Она - тебе..