Настроение

Глушкова Татьяна Николаевна
Нет у меня сегодня настроения.
В жизни снова разочаровалась я.
Вновь мне дал отказ любви моей творенье.
И как прежде я теперь опять одна

Нет, не спасти себя от одиночества,
Видно между нами пустота.
А заполнит ее лишь Твое Высочество
Твои чувства, твоя жизнь, твои слова.

Снова между нами расстояния,
Будто между нами города.
Вновь опять одни переживания,
Хлопоты на долгие года.

А забыть нельзя свои печали,
Сердце очень сложный механизм.
Как завел его в самом начале,
Так теперь уж не изменишь жизнь.