Самолета, стальное тело,

Hant
Самолета, стальное тело,
застряло в Тюмени
Каждый миг тебя жду
В зеркала выхожу
Спотыкаюсь о тени
и как мысль ненужная
места не нахожу
Умираю ночами
чтоб утром очнуться от боли...
...или днем
когда вдруг
зазвонит телефон:
ты давно уже здесь
А я нервная дура
И ждать никогда не умела
А ты странное лето
-ты раньше умел приходить