Коромысло, два ведерка

Михаил Беркович
Коромысло, два ведерка,
Недалече до пригорка:
От ворот два поворота,
Да еще одни ворота.
Возле старого пруда
Бьет фонтанчиком вода.
Ведра с чистою водой
Поднимаю – молодой.
Коромысло в два крюка,
На одном – моя рука.
Мне шагается  легко,
Благо – дом недалеко:
От ворот два поворота,
Да еще одни ворота.

            26.12.2002