Клеймо печали

Дикая Lana
Определённо, я тебя совсем не знаю.
И есть ли ты? А я вполне живая.
Из кадров снов моих: Смотрю в глаза,
Ты задержал дыханье, вдруг… гроза!

Друг в друге мы едва зачали
Я понадеялась, что мы в пути начале,
Но поняла вдруг – это только сон.
Не буду говорить: «Как сладок он»

Нет горче яда, чем сиё мгновенье
От снов любовных - боли пробужденья.
Печаль на мне  не тенью, а клеймом.
Неизживаемая боль к тебе на нём.