Выплеск иисуса гаутамы 2001

Мейскалито
В кучу зассаных матрасов
Меня бросили уроды.
Пляс беззубых пид..расов --
Хит сезона новой моды.

Я лежу, и мне не стыдно
Быть униженным, вонючим,
И мне даже не обидно,
Что облит я весь горючим.

Я лежу и жду момента:
Может кто-то бросит спичку.
Жизнь запутаная лента,
Хоть ложись под электричку.

Эротичная картина
Здесь должна была возникнуть,
Только я не Буратино:
Не могу никак привыкнуть...

Я иду, слегка качаясь,
Голова болит, как мячик,
Мысли, звонко ударяясь,
Просыпаются от спячек.

И рождаются потоком
Непонятные слова,
И как будто бы под током
Загудела голова.

Я изслов сплетаю фразу,
А из фраз столбцы из строк,
Я всегла держусь за фазу
И не вижу потолок.

Если б мне подали руки,
Чтоб схватится за сердца
И облегчить мои муки
От тернового венца...

Сяду я, глаза закрою --
Птицы белые поют,
А как только их открою --
Твари разные орут.

И ведь каждый что-то хочет,
Строит замки из песка
И под нос себе бормочет,
Крутит пальцем у виска...

Ну а я уже в дороге,
Подо мною Белый  Слон,
Голожопый Маугли в тоге
До земли мне бьёт поклон...