Закат 2001

Мейскалито
Запах свежестью росы
Да душистая трава,
Запах дыма из трубы
Да смолистые дрова.

Слух. За слухом тишина,
Тишины на фоне звук:
Шелестит отбой листва
Да колёс вогонных стук.

Взгляд. За взглядом красота,
Красота из облаков,
Облака как лоскутки:
Лоскутки из детских снов.

А в душе - в душе покой,
Нежный смех небесных чад...
Видно жизнь в своём конце-
Просто солнечный закат.

....август 2001....