Кто тебя любит 2003

Мейскалито
        * * *
Кто тебя любит,
Тот и погубит.
Нежные пальцы впиваются в горло.
Замкнута дверца,
Где теплое сердце.
Память на лица все файлы стерла.
Мокрые перья,
Цветы и поверья-
Ничто не спасет от выстрела в спину.
Некая сила,
Тебя не спросила,
Кладет твою шею на гильотину.
Замкнуты цепи
В бескрайние степи
В белых халатах по кафельной плитке.
Водка в стакане-
Все ближе к нирване-
Способ защиты подобен улитке...

....октябрь 2003....