Мои мысли меняют волну 2003

Мейскалито
             * * *

Мои мысли меняют волну,
Но твоя частота есть огонь,
Время бешено тянет ко дну,
Только нежность ласкает ладонь…

Мои мысли меняют волну,
Расширяя свой диапазон –
И я вижу во всем чистоту,
И я слышу один только звон...

Мои мысли меняют волну:
Где отсутствие всех восприятий,
Разрываются на пустоту
До пределов Вселенских Зачатий…
 
....ноябрь 2003....