Настенная живопись 2001-2002

Мейскалито
1
Я боюсь твоих молчаний,
Меня пугают твои слова,
И от ласки и рычаний
Идёт кругом голова...
2
Когда наступят на мозоль,
Не смей убытки возмещать:
Любая месть -- на рану соль,--
Реши -- убить или прощать...
3
Когда я буду говорить,
Я буду лгать, жалея вас,
Когда перо начнёт творить,
Я буду бить не в бровь, а в глаз.
3
Мне надоело слово "должен",
Мне надоело слово "надо",
Весь путь извилист, низок, ложен...
Но трудно вырваться из стада.
4
Вдыхай свой приторный худзов
Обеими ноздрями,
Пусть будет пищей для мозгов
Общение с бл..дями.
5
Я вижу Орануса с розовой рожей,
С его бархатистой, чешуйчестой кожей.
Он дрищет и жрёт, лоббируя планы,
В нём много людей, но больше бараны!!!
6
Я пиво наливаю в большую кружку,
Я вижу друзей, обнимаю подружку;
И пусть говорят все эти засранцы,
Но будет музыка, и будут танцы...
7
У меня есть свобода мысли,
У меня естьсвобода слова,
Но все мысли давно прокисли,
А в словах всё бестолково...
8
Они говорят нам со скорбной тоской,
Нелепо скрывая о том, что внутри.
Народ будет делать движенье рукой
И восклицать: "Говори! Говори!"
9
Я обречён быть палачом
Своих и мыслей, чувств и слов;
С тяжёлым поднятым мечом
Я не могу разбить оков...
10
Sинтетические чувства,
голубые отношенья,
Отрофия чистой формы
и животные сношенья,
Кокоиновые спазмы,
алкогольное влеченье,
Мегаватты дискомфорта,
барбитурное леченье...
11
Чистоплотные твари,
Чисто потные хари,
Хари Рама Кришна Хари --
Извращение в Сансаре...
12
Твои подруги -- усталость бескрайних полей,
Друзья мои -- радость несвежих носков,
Я сам -- отвращенье беременных фей,
А ты -- раздраженье на лицах богов...

....декабрь 2001 - январь 2002....