Прищепка 2002

Мейскалито
Она стреляет глазами в людей,
выбирая отчасти мужчин.
Она стреляет также и в женщин
и не видит запретных причин.

Её взгляд - окно наслаждений,
её речь - лишь вздохи и стоны,
Её губы, как влажные розы,
с несходящей улыбкой Джоконды.

Ей не надо имён и фамилий,
её память не чувствует лиц,
Ей тесны и противны одежды,
её тело, как Аустерлиц.

Её ноги, как будто лианы,
оплетают и тянут на мину,
Её ногти нежны, но опасны,
когда страстно впиваются в спину.

Её грудь высока и упруга,
и горят маяки возбужденья,
Для неё важно мокрое тренье
от ритмичного движенья.

Она даже готова мурлыкать,
когда гладят её против шерсти,
Ей плевать на любовь и на деньги,
на все страхи, болезни и смерти.

....июль 2002....