Ля минор

Ловцов Антон
Возьмёшь красный Washburn, достав медиатор,
Зажмёшь ля минор, зазвучит тихий блюз…
Взойду на арену седым гладиатором,
Мальчиком смелым из боя вернусь!
Победа моя! Ты – со мной. Это – плюс!

Прикуришь от Zippo излюбленный Salem,
Плеснёшь Sauvignon в запотевший бокал.
А я… Я – не принц… Вот костюм мой засаленный.
Только что с party. Ел-пил-танцевал.
Напился… Бутылки… Стаканы… Провал…

Закончим сейчас и по-взрослому – сами!
Пусть стихнет в тоске о былом ля минор…
Прости! Я не выдержал пытки экзамена…
Взгляд мелкой дрожью по коже… Укор…               
Прощаемся… Dixi! Последний аккорд…
(27.12.2003 год).
Юльхен (http://www.stihi.ru/author.html?1504)