Искал последнюю любовь смешная такая любовная лирика

Макс Кенигсберг
Искал последнюю любовь
Где-то спряталась, зараза
Проболел я ею ночь
А она ушла куда-то

Обыскал я все, поверь
Грыз и ногти от досады
А открыл соседа дверь
Вот же-шь б..ть, какая радость!