Как больно думать о тебе...

Stolyar
Как больно думать о тебе,
Как больно вновь тебя встречать,
Как трудно сердцем огрубеть
И смыть любви своей печать.

Как страшно думать, что никак
С тобою быть не сможем мы.
Как трудно сжать себя в кулак,
Согреться посреди зимы.

Как странно, что мы разошлись.
Невероятно! но... увы!
Как жаль, что так жестока жизнь
С её превратностью судьбы.

Как больно, трудно, страшно!.. Как...
Всё сбросив, сделать новый шаг?..
27.12.2003г