Ты говорила, что любишь меня...

Марк Котлярский
Лучше бы ты упрекала меня,
Гневно корила, в сердцах проклинала.
Я бы, наверно, тогда огорчился,
Но не обиделся, не удивился,
Зная, что ты еще любишь меня.

Ты говорила, что любишь меня,
Не упрекала, не проклинала.
Только слова, словно слезы, роняла.
Как мне стерпеть эту мрачную муку,
Зная, что ты еще любишь меня?!