Мимо...

Владимир М.
Мимо меня проходит праздник,
Улыбкою ехидной дразнит:
«Иди и с нами веселись!
И интересней станет жизнь».
Не остановишь сердце этим.
Мечтаю о прекрасном лете
Среди метель зимы,
Так как не вместе мы.