Вера Люба

Poply
Город выледенел,
Выстыл, вымерз…
С бутылкой в подъезд
Забились подростки.
Им тоже счастья,
Как и взрослым
Любви желается,
Поцелуев взасос.

Мужики, не боясь
Пощечин, у метро
Расставляют сети
На баб-с. Ну, ей богу,
Дети. Она даст
За бабки тела,
Даже за литр водки.
Но так чтоб клокотало,
Чтоб разлетелось в осколки...
Это - не любовь, баласт.

Я скучный и нудный,
Нервный и, порой,
Совсем нехороший, а туда же…
Одним из первых
Надеваю трусы в горошек,
И дую на встречу
С Верой...