Всем нам сказки читали в детстве Что Иван мол всегда дурак!

Иностранец
Всем нам сказки читали в детстве,
Что Иван – мол всегда дурак!
Во дворец приезжал на печке,
На полатях чесал бока.

Виноватая щука, влетевшая сдуру
Да не в сеть, а в ведро к нему,
Когда Ванечка черпал воду,
Наполняя бадью поутру.

Все желания! Все исполнит!
Сразу! По “хотению по его”!
Не хватает чего? Щука сможет!
Невозможного нет ничего!!!

Дом, квартиру, машину, дачу?
Что желаешь Иван? Проси!
Только в речку меня обратно
Ты, пожалуйста, отпусти.

Подбоченился Ваня с форсом
В отраженье глаз рыбьих глянул
Ну ка рыба! А сделай как то
Так,  чтобы все у меня было!!!

Щуке – что? Плевое дело
Обещанья свои выполнять!
А тем более, все что было
Просто было, да сплыло опять!

В прорубь бросил Ванечка щуку
Обратно. Только видели ее хвост!!!
Слово честно сдержала щука!
Её черт ли в бадью занес?

Но теперь “по его хотенью”
У Ванюшки, у дурачка,
Все что раньше имел он - в прошлом.
Все уж было, так сам сказал….