Я утоплю в слезах любовь

Александр Троицкий
* * *
Я утоплю в слезах свою любовь,         
Чтоб не испытывать страданий.            
Превозмогу души и сердца боль.          
Иметь к тебе не стану притязаний.               
Живи спокойно, счастливо, а я          
Тебя вовек не потревожу.               
Но вспоминай, пожалуйста, меня,         
И станет легче мне, быть может...

октябрь 1987г.