элегия шорты

Носатый
Зачем ты так со мной
А эдак - без меня?
***
...перезвони, родная, занят...
Теперь ты всех перезвонишь...
***
...и я в любви признался дуре,
Как будто в дуре есть покой.
***

Я замечанье сделал даме:
- Ну что ж ты на асфальт - с ногами!
***
...и ты страшна
и я - не из пугливых...
***

Пускай она меня прогнала!
За то - сто грамм на посошок!
***

Душа - она, как черный ящик.
Найдут - поймут, зачем ушел.
***

Крачайший путь к мужскому сердцу -
Мини-юбка.
***

Скажи, когда ты ТАК готовишь,
к чему готовишь ты меня...
***

Стирать носки!?
Я лучше лук порежу...
***

Любовница!?
Ты - менеджер интима.