Твои губы с ментолом

Dreaming
Поцелуи. Твои губы с ментолом.
Я ревную. Не могу по-другому.
Не хватает твоих глаз с паутинкой.
Погибаю, будто я невидимка.
Кофе горький, не родная ухмылка,
Воздух терпкий и на шее вдруг жилка
Задрожала и по венам рекою
Разливались разговоры с тобою.
Сердце бьется, словно загнанный кролик.
Мне неймется, не оставлю в покое.
Твои мысли, будто ядом избиты,
Просочились без единого крика
В мою душу и пульсируют робко.
Я забуду, все запру на защелку.
Не целую больше губы с ментолом.
Не ревную. Я могу по-другому.