С Новым 2004 годом!

Nikita
Белый снег Новогодний, над ёлкой кружится,
Я желаю друзья, в эту ночь веселиться!
Много счастья и песен, Новый год Вам подарит,
Вас своею удачей непременно одарит!

Поздравлений Вам мало?... Любви пожелаю,
В новогоднюю ночь - исполненья желаний!
Пусть шампанское в Ваших бокалах искрится,
Дед Мороз со Снегуркой с подарками мчится…

Они дарят надежды, всем на будущий год,
Пусть год ОБЕЗЬЯНЫ пройдёт без хлопот!
В эту ночь новогоднюю, пейте сколько угодно,
Только много не ешьте, нынче брюхо не модно! :)